Реклама

В Красноперекопске школьницы отравились таблетками, одна — погибла

21.03.2019 12:55
Пятнадцатилетняя школьница погибла в Красноперекопске после употребления неизвестных медицинских препаратов. Еще одна школьница в настоящее время находится в реанимации.

«Все это происходило в школе. Диагноз первой девочки – биологическая смерть. Отравление неизвестными медицинскими препаратами. Вторая девочка – в реанимации, состояние средней степени тяжести. Утром еще было тяжелое, сейчас стабилизировалось. Произошло все сегодня утром в 9.55», – передает Крыминформ слова директора Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Сергея Олефиренко.

Обе девочки являются учащимися школы №4 города Красноперекопска. Информацию о гибели школьницы Крыминформу также подтвердили в правоохранительных органах. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. На месте происшествия работает следственная группа.

В городском паблике «Подслушано/Красноперекопск» сообщают, что с утра у школы стояли машины полиции и скорой помощи. По неподтвержденной информации, девочки могли покончить жизнь самоубийством. Несколько пользователей паблика утверждают, что девочки наглотались спазмолитика но-шпы. 


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика