Реклама

Новым министром спорта Крыма стала жена крымского главы МВД

12.03.2019 17:15
Глава Крыма Сергей Аксенов назначил новым министром спорта Республики Ольгу Торубарову. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правительства РК.

Фото: скриншот видео телеканала «К24»

«Назначить Торубарову Ольгу Александровну на государственную должность Республики Крым — министра спорта Республики Крым», — сказано в указе главы Республики Крым, передает "Крыминформ".

Ранее Елизавета Кожичева ушла по собственному желанию с поста министра спорта РК и одновременно с этим была назначена замминистра спорта республики. С 25 февраля 2019 года обязанности министра спорта в Крыму занимал заместитель главы ведомства Олег Голинач.

Как сообщает ForPost, Ольга Торубарова — жена министра внутренних дел по Республике Крым 59-летнего Олега Торубарова, который был назначен на должность в августе 2018 года.

Уроженка Обнинска (Калужская область) Ольга Торубарова возглавляла министерство спорта, туризма и молодежной политики Калужской области, а с апреля 2011 года работала в должности Уполномоченного по правам ребёнка в Калужской области. В 2017 году переехала в Барнаул (Алтайский Край), где заняла пост заместителя министра труда и соцзащиты в правительстве Алтайского края.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика