Реклама

«Кто здесь дурак?» Ялтинские строители устроили потоп на глазах у видеоблогера

7.03.2017 17:04
В сети появилось видео техногенной аварии в ходе строительства многоэтажки по улице Красных партизан в Ялте. Блогер Сергей Псарев зафиксировал, как строители, обзывая его «дураком» и «пи..расом», пробили магистральный водопровод и спровоцировали настоящий потоп.

Автор видео, которому не повезло жить рядом с этой скандальной стройкой на улице Красных Партизан, показывает, как на его глазах экскаватор, почти висящий на краю обрыва среди опасного сплетения разрытых им же труб и высоковольтных кабелей, пробивает водопровод высокого давления.

Перед этим на видео рабочие грубо отвергают упреки в непрофессионализме, называя автора видео «дураком», а тех, кто протестует против строительства — «пи..расами». Потом в небо бьет большой фонтан воды, ее потоки размывают земляной склон под фундаментом будущего дома.

Для этой стройки нарушения техники безопасности типичны — кабеля и трубы на этом объекте повреждают постоянно.

После жалоб жителей близлежащих домов, опасный объект на Красных партизан посетила комиссия Стройнадзора. По словам Сергея Псарева, чиновники не обнаружили на этом объекте нарушений. Блогер иронизирует: застройщик, видимо, применяет инновационные технологии для домов без свай на склонах, а потоп используют для укрепления бетона.

Блогера и его 3-летнего сына обещают убить за ролик о ялтинской стройке
Напомним, что ранее этому видеоблогеру и его малолетнему сыну угрожали физической расправой за прошлые видеосюжеты о той же самой стройке на улице Красных партизан в Ялте. Сама стройка между тем разрастается, угрожая похоронить соседние частные дома и участки. Работы ведутся на оползневом склоне, без свай высотка может когда-нибудь попросту упасть вместе с жильцами. Тем более, что на последнем ролике этот склон еще и размывает вода, которая течет весь день без видимых попыток остановить поток со стороны властей и застройщика.

По словам жителей соседних домов, их обращения к главе РК Сергею Аксенову результата не дали. Аксенов перенаправляет жалобы в администрацию Ялты, та в — Стройнадзор, а оттуда говорят жителям, что нарушений нет.

Это не единственная опасная стройка в Ялте, практически на любом объекте в этом городе непредвзятые эксперты найдут нарушения. После серии прошлых сюжетов об опасных стройках администрация Ялты пообещала решить все проблемы, но с тех пор стало только хуже.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram








Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"
Гл. редактор: Ядуха В.М.
Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика