Реклама

Ростенко дарит Ялте пальмы, выкопанные под окнами горожан?

19.03.2017 13:37
Недавно глава администрации Ялты Андрей Ростенко сообщил о том, что к началу курортного сезона набережную Ялты будет украшать пальмовая аллея. А вскоре крымские СМИ анонсировали начало операции по озеленению набережной — там была высажена первая обещанная пальма. Ялтинцы выяснили, что за деревья садят в центре и рассказали об этом в соцсетях.

Пользователь ялтинской группы «Подслушано в Ялте» рассказал, что деревья «переезжают» в центр из района Промбазы. 

Он рассказал, что по пути на работу возле пятиэтажек, расположенных напротив магазина «Парус», рабочие выкорчевывали пальмы. По их словам, здесь пальмы «мешают жителям», поэтому их перенесут на набережную. 

Напомним, ранее господин Ростенко заявлял, что из 13 пальм, которые планируют высадить рядом с площадкой «Еды», 6 пальм были подарены городу.

«Одну пальму подарил городу председатель Ялтинского горсовета Роман Деркач, а одну — подарил я. Остальные четыре пальмы куплены за счет местных предпринимателей. Мы продолжаем искать меценатов», — поделился Андрей Ростенко.

Он также предложил, чтобы все пальмы были именными — названными в честь того, кто подарил пальму городу.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


Спектакль
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика