Реклама

Аксенов передумал не увольнять арестованного Нахлупина

21.09.2019 13:58
Глава Крыма отказался сохранять должность за сидящим в СИЗО заместителем.

Фото: пресс-служба крымского правительства

По словам Сергея Аксенова, вице-премьер Виталий Нахлупин не войдет в новое правительство республики. До 20 сентября Нахлупин официально занимал свою должность, несмотря на уголовное дело и заключение под стражу. Ранее Аксенов заявлял, что не собирается увольнять Нахлупина, пока его вина не будет полностью доказана.  

Как сообщали «Примечания», Басманный суд Москвы оставил Виталия Нахлупина в лефортовской тюрьме до середины декабря. Он обвиняется в систематическом получении крупных взяток, за что был арестован в октябре прошлого года.

Вместе с ним были задержаны подозреваемые в коррупции зампред госкомитета конкурентной политики Ярослав Сливка и бывший замминистра транспорта Валентин Дукорский.

 









Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика