Реклама

В Керчи полицейские сломали ногу шизофренику — ни за что

19.11.2018 13:43
В пятницу, 16 ноября, житель Керчи — инвалид с детства по психзаболеванию получил серьезные травмы. Родственники больного утверждают, что их нанесли сотрудники полиции.

Фото: Kerch.fm

Об этом редакции Керчь.ФМ рассказала мама пострадавшего инвалида.

«16.11.2018 г. около 13.10 часов мой сын 1987 г.р. находился в поселке Мичурино на ул. Нижняя Садовая, около остановки общественного транспорта автобуса маршрута № 6. Из остановившегося рядом автомобиля вышли четверо сотрудников полиции и быстрым шагом начали приближаться к нему.

Учитывая, что он инвалид третьей группы вследствие шизофрении, он испугался и начал идти прочь от них. Однако сотрудники полиции догнали сына, повалили на землю, начали наносить многочисленные удары кулаками в лицо и грудь. Падая, мой сын почувствовал резкую боль в левой ноге. Полицейские досмотрели сына, убедились, что у него нет запрещенных предметов и отпустили», – рассказала мама.

Со всеми побоями мать повезла сына в травмпункт. Там выяснилось, что у пострадавшего переломана нога, многочисленные ушибы, в том числе на лице. Инвалиду сделали рентген,  наложили гипс. В этот же день пострадавшие обратились в полицию с заявлением.

«После больницы мы обратились в ОП № 1 УМВД России по РК и написали заявление. Сотрудник следственного комитета взял у нас объяснения. Явившиеся в ОП № 1 сотрудники патрульно-постовой службы не отрицали факт задержания моего сына,  однако не подтвердили факт нанесения ему телесных повреждений. Никаких извинений нам не принесли, напротив, заявили, что это мой сын-инвалид напал (!) на них», — добавила керчанка.

В качестве подтверждения керчанка  показала талон-уведомление из полиции, справку из больницы, а также фотографии сына.

Мама пострадавшего инвалида ищет свидетелей.










Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика