Реклама

Росстат снова констатировал подорожание топлива в Крыму

8.11.2018 12:15
Бензин АИ-92 и дизтопливо в Симферопольском регионе за прошедшую неделю подорожали. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Крымстата.

«По итогам еженедельного мониторинга цен на отдельные виды горюче-смазочных материалов по городскому округу Симферополь по состоянию на 6 ноября наблюдался рост цен на бензин автомобильной марки АИ-92», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что стоимость бензина АИ-92 в Симферополе выросла на 0,09% и достигла 46,99 рублей за литр. Также на 0,2% подорожало дизельное топливо. Его максимальная стоимость составила 50,5 рублей за литр.

В то же время стоимость бензина АИ-95, АИ-95 (премиум) и АИ-98 осталась неизменной. Самый дорогой бензин (АИ-98) в Симферополе, по данным ведомства, стоит 56 рублей.

Напомним, ранее «Примечания» писали, что разница в цене на топливо между Крымом и Краснодарским краем достигла рекордных 20% и составила 9,5 рублей.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика