Реклама

«Трусливые дешевки» — крымский депутат обьявил о выходе из КПРФ

19.11.2018 11:50
Сегодня, 19 ноября 2018 года, крымский политик, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым Степан Кискин объявил о разрыве отношений с Коммунистической партией Российской Федерации. Видеозаявление политика было распространено его пресс-службой.

«На протяжении последних лет в Крымском республиканском отделении КПРФ сложилась нездоровая атмосфера в связи с неадекватными действиями руководства Крымского рескома партии. Настоящие, идейные коммунисты выдавливаются из партийной организации по надуманным предлогам и наветам, — говорится в видеообращении Кискина на Facebook. — Выдавливаются, потому что позволяют критиковать бездействие руководства Крымского рескома КПРФ в вопросах работы с избирателями и партийным активом. Малейшая внутрипартийная критика или инициативность сразу наказывается. Ярких, известных в Крыму коммунистов лишают партийных должностей и отодвигают на задворки».

По словам депутата, в начале сентября 2018 года руководство крымской ячейки КПРФ обвинило его во фракционности и антипартийной деятельности.

«Разумеется, доказательств моей якобы «фракционности» и «антипартийности» предоставлено не было. По этим наветам, надуманным, огульным обвинениям я был отстранён от должности первого секретаря Симферопольского городского отделения КПРФ раздельным голосованием Бюро Крымского рескома КПРФ. Когда я стал опротестовывать это решение в партийных ревизионных органах и в мою защиту выступило большинство коммунистов Симферополя, а также ветераны партии, руководство Крымского рескома КПРФ в начале октября 2018 года на Пленуме партийной организации продавило решение об исключении меня из партии. На Пленум специально не приглашались члены Рескома, поддерживающие меня, что позволило заговорщикам иметь перевес в голосовании по моему вопросу. Некоторых членов Рескома запугивали, некоторых одурачили, а некоторым рекомендовали не приходить на Пленум», — отметил Кискин.

По словам депутата, на сегодняшний момент он исчерпал все возможности по опротестованию решений о его отстранении от должности и исключении из партии. «Видя, что руководство Крымского рескома КПРФ вместо нормальной партийной работы продолжает проводить политику закошмаривания коммунистов на местах я принимаю не простое для себя решение о разрыве отношений с КПРФ», — заключил Кискин.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика