Реклама

Власти Симферополя не дали денег на приют для бродячих животных

8.11.2018 18:52
В бюджете Симферополя не было предусмотрено финансирование второго этапа строительства приюта для бездомных животных. Об этом 8 ноября на заседании комиссии Общественной палаты Крыма заявила руководитель департамента капитального строительства администрации Симферополя Алла Кудряшова.

«При формировании бюджета эти расходы не были учтены, бюджет не располагает свободными средствами. У администрации города нет ресурсов на этот проект. Приют будет введён в эксплуатацию в рамках первой очереди с вольерами, с благоустройством территории, пищеблоком и коммуникациями, но без административного корпуса с клиникой», — отметила Кудряшова.

 

По её словам, из муниципального бюджета на первый этап строительства спецприюта было выделено более 50 миллионов рублей. На строительство второй очереди необходимо примерно столько же.

 

Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика