Реклама

Брошенное у берегов Крыма судно с голодающим экипажем зашло в порт Керчь

16.11.2017 09:10
Теплоход Moryak, экипаж которого оказался в бедственном положении из-за долгов судовладельца и несколько недель находился в нейтральных водах у берегов Крыма, зашел в порт Керчь, следует из данных портала Marinetraffic.

Ранее сообщалось, что 18 сентября судно с 12 членами экипажа и грузом (1,4 тыс. тонн льна) вышло из Севастополя, а с 21 сентября находилось на рейде Керчи: формально судно — территория другого государства, и согласие на открытие границ могли дать только владельцы, которые не выходили на связь.

В начале ноября, когда на борту практически закончились продукты, моряки обратились в профсоюз, 13 ноября капитан был доставлен на берег, предположительно, с инфарктом. Спустя двое суток, 15 ноября, экипаж получил разрешение на вход в порт, где морякам, как ожидается, удастся сойти на берег и пополнить запасы провизии.

По данным профсоюза, контракты моряков подписаны с несуществующей компанией Bexley Group, менеджер — украинская компания «Посейдон». Транспортная прокуратура проводит проверку ситуации.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика