Реклама

Глава МВД Украины объявил о смерти Минских соглашений и призвал к войне

28.11.2017 20:28
Арсен Аваков, давно превратившийся в независимого от украинского президента влиятельного политика с собственной силовой поддержкой, призвал покончить с провалившимися мирными переговорами в Донбассе и взять Донецк с Луганском силой.

Минские договоренности по урегулированию ситуации в Донбассе исчерпали себя, заявил Аваков в ходе национального экспертного форума «Украина: в стремлении к равновесию».

«Минские соглашения мертвы. Они были необходимы лишь как инструмент прекращения огня», — цитирует его пресс-служба МВД Украины в Twitter.

По его словам, имплементация Минских соглашений не содействует обеспечению безопасности на всей территории Украины.

Аваков отметил, что для обеспечения безопасности необходимо установить полный контроль над украинско-российской границей совместно с миротворцами ООН, а также ввести в Донбасс украинские органы юстиции.

Ранее глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что не исключает изменения формата Минских договоренностей.

 

Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика