Реклама

Иномарка устроила массовое ДТП на трассе в Крыму — погибло двое

13.11.2017 11:28
Два человека погибли и трое пострадали в результате столкновения трех автомобилей на трассе Симферополь – Феодосия 12 ноября, сообщили в пресс-службе отряда «Крым-Спас».

По информации спасателей, водитель автомобиля Peugeot Boxer зацепил автомобиль Chevrolet Niva, после чего совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Touareg, а затем опрокинулся в кювет.

«Водителя Peugeot Boxer 1987 года рождения, жителя Белогорска, и пассажира Peugeot Boxer 1997 года рождения, жительницу села Новожиловка, а также водителя Volkswagen Touareg 1966 года рождения, жительницу Кемерово, спасатели посредством специальных носилок транспортировали к машине скорой медицинской помощи. К сожалению, еще два человека получили травмы, не совместимые с жизнью», — рассказали в ведомстве.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика