Реклама

Овсянников назначил в помощники основателя агентства «Апостол» Тины Канделаки

13.11.2017 10:10
Сегодня на аппаратном совещании в правительстве губернатор Дмитрий Овсянников представил своего нового помощника Олега Берковича, одного из основателей и исполнительного директора медийного агентства «Апостол».

Олег Беркович — один из основателей компании «Апостол». Также Беркович, согласно ЕГРЮЛ, является учредителем двух компаний: ООО «ЦИМЭС» (Центр исследования массового электронного сознания) и ООО «Агентство стратегических исследований». Первая компания занимается проведением опросов в социальных сетях. Вторым юрлицом Беркович владеет совместно с Линдой Гусевой, подругой Тины Канделаки. Курировал ряд проектов Ростеха.

В Севастополе Беркович организовывал фестиваль экстремальных видов спорта X-Fest и фестиваль «Опера в Херсонесе».

"В качестве помощника губернатора я сфокусируюсь на областях, затрагивающих коммуникацию в самом широком смысле, — сообщил он сегодня журналистам. — Это городская среда, общественные пространства – парки и скверы, архитектурные проекты, культура, туризм, молодежная политика, информационная политика. Все сферы моей деятельности прочно связаны с выстраиванием конструктивного диалога между властью и обществом, с проектами, направленными на формирование привлекательного образа Севастополя. Речь идёт о координирующей и увязывающей в общие смыслы и проекты деятельности различных департаментов и управлений".

Фактически работа Берковича в новой должности будет частично дублировать работу департамента общественных  коммуникаций, возглавляемого Иваном Чихаревым. Вероятно, роль последнего сведется к общению с прессой и согласованию митингов. Сам Беркович говорит, что будет курировать сферу культуры, туризма и общественные пространства.

Компания «Апостол» создана в 2008 году бывшим главой прайм-таймового вещания радиостанции «Маяк», супругом Канделаки Василием Бровко и Олегом Берковичем. Тина Канделаки присоединилась к ним чуть позднее. Агентство занимается аналитикой, а также продвижением и брендингом различных проектов. Среди наиболее известных контрактов центра — проекты с Yota, телеканалом СТС, Oriflame, футбольным клубом «Анжи». Также агентство прославилось проектами по продвижению государственных структур.

Тина Канделаки, Олег Беркович, Василий Бровко

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments




Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (8692) 541-652
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика