Реклама

Реклама проституток в Севастополе стала предельно открытой

11.11.2017 13:57
Проституция становится в городе русской славы все более распространенной профессией. К флаерам и визиткам сутенеров, которыми ощетинивается любое авто после часа парковки в центре Севастополя, добавились не только лайтбоксы, но и сайт с адресом и телефоном, где проститутки рекламируются без использования эвфемизмов.

Местные общественники обращают на этот обьект внимание правоохранителей, но, судя по открытости, размаху и дорогим интерьерам на фото, контролирующие органы об этом знают. Причем знают настолько хорошо, насколько это возможно.

Ценовая политика вызывающе откровенного борделя позволяет сделать вывод, что он ориентирован на обслуживание чиновников, численность которых в Севастополе за три года выросла в четыре раза.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика