Реклама

Написавшего о вилле Киселева архитектора уволили с работы

7.10.2018 12:48
Крымского архитектора Владимира Мазурина, автора статьи о вилле телеведущего Дмитрия Киселева в Коктебеле, уволили из строительной компании «Столица». Об этом сам Мазурин сообщил «Новой газете».

Фото: Sputnik

«4 октября разбудили рано утром, сказали, что срочно нужно подъехать в офис в Симферополь. А я живу в Феодосии. Приехал — мне тут же говорят: вы нам больше не нужны. И протягивают соглашение о расторжении договора. По согласию сторон», — рассказал архитектор.

По словам Мазурина, после известия об увольнении ему стало плохо.

«Давление 180/90 и сахар в крови 20,8 ммоль», — сказал он, приложив соответствующие медицинские документы.

Скандал вокруг коктебельской виллы телеведущего Дмитрия Киселева разгорелся 1 октября. Тираж феодосийской газеты «Город24» со статьей Мазурина о вилле был изъят из продажи. Сам Киселев заявил, что считает архитектора «мошенником», вымогателем и что подал на него заявление в полицию.

Отметим, что статья Мазурина о вилле Киселева «Чародеи оползневого склона» не носила критический характер: в ней говорилось, что здание в случае оползня может съехать со склона, на котором стоит. Также в ней сообщалось, что стоимость дома — порядка 200 миллионов рублей. Дмитрий Киселев, впрочем, и сам ранее заявлял, что потратил на коктебельский дом «непосильные для себя» деньги, для чего привлек кредит.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика