Реклама

Российский министр, отказавшаяся жить на прожиточный минимум, рассказала о его пользе

12.10.2018 09:05
Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что на прожиточный минимум можно хорошо питаться — «Вы станете моложе, красивее и стройнее!» Сама Соколова жить на эти деньги отказалась, сославшись на «статус министра».

Видео, на котором Соколова и депутат областной думы Николай Бондаренко спорят о прожиточном минимуме, снял корреспондент издания «Общественное мнение». Министр предложила увеличить в следующем году прожиточный минимум на 288 руб., однако депутаты саратовской думы настаивали на прибавке в 500 руб. 

«Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное [питание], но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!», — заявила Соколова. Министр считает, что 3,5 тыс. рублей вполне достаточно "для минимальных физиологических потребностей". 

При этом, когда депутат Бондаренко предложил главе ведомства жить на эти деньги, она сказала, что ей этой суммы не хватит из-за «статуса министра».


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика