Реклама

Кремль спустил Аксенову жалобы на заборы в Крыму

4.10.2019 10:19
3500 подписей вернулись из Москвы в Совмин республики, который граждане обвиняли в бездействии.

В ответе Администрации президента на имя организаторов акции «За Крым без заборов» сказано, что подписанты не приложили реакцию региональной власти. Теперь вопрос законодательного запрета заборов будут рассматривать сами объекты критики крымчан.

Как сообщали «Примечания», ранее сенатор Сергей Цеков предложил принять закон об особом статусе Южного берега Крыма, но закрепить право ставить заборы за госдачами. «Мы должны понимать, что не могут должностные лица высокого ранга ходить на общий пляж», — заявил он.

 









Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика