Реклама

Набережную Грибоедова красиво укрепили, но ходить запретили

9.10.2019 14:53
После сообщений в СМИ о подмыве на набережной Грибоедова в Петербурге строители выпрямили кладку. Ремонт, впрочем, запланирован лишь через годы.

Фото: Мостотрест

«Мостотрест» отчитался об укреплении облицовки на месте подмыва набережной Грибоедова у дома №80. Водолазы начали укладывать мешки с цементом в полость, часть блоков (облицовочных, а не несущих) зафиксировали временными стойками. Снаружи теперь набережная выглядит не так страшно, как раньше.

Ситуация с ремонтом, однако, остается прежней. Ходить по участку нельзя и неизвестно, когда будет можно: только проектные работы по ремонту назначены на 2021 год, самого ремонта еще ждать и ждать.

Вот так набережная выглядела в конце сентября.

Ранее «Примечания» писали, что набережная Грибоедова грозит обвалиться, а у властей «все по плану».

 

 









Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика