Реклама

Севастопольский худрук остался без контрактов из-за Путина на груди

10.10.2019 13:30
По словам танцора Сергея Полунина, с ним перестало сотрудничать американское агентство.

Фото: Instagram / Сергей Полунин

Сергея Полунин в интервью «Коммерсанту» сообщил, что он намерен работать на российскую аудиторию, несмотря на то, что ранее основная деятельность танцора была сконцентрирована на западе.

По его словам, американская фирма надавила на свой филиал, вынудив расторгнуть с Полуниным контракт. Он связывает это с политической шумихой из-за татуировки на груди, где у танцора изображено лицо Владимира Путина.

Полунин был назначен и. о. ректора Севастопольской академии хореографии в августе 2019 года. В конце ноября 2018 года получил паспорт Российской Федерации.

 









Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика