Реклама

Круче чем в Крыму: эпический краш-тест в Канаде

6.12.2016 17:07
Власти этой богатой северной страны оказались готовы к гололеду ничуть не лучше, чем власти Крыма и Севастополя. Об этом свидетельствует ролик массового столкновения машин в Монреале, разлетевшийся сегодня по соцсетям.

Массовое ДТП, произошедшее в центре Монреаля, стало предметом шуток среди пользователей соцсетей и журналистов.

Видео опубликовано в Facebook накануне пользователем Willem Shepherd. В соцсетях сразу появились комментарии «Только в Канаде» и «Lol, зима на севере». «Что же произошло в Монреале? Дело дрянь, приятель», — пишет Vice.

На кадрах видно, как легковые автомобили, автобусы и даже полицейскую машину заносит, разворачивает на скользкой дороге, и они сталкиваются друг с другом.










Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика