Реклама

Севастопольский паром вернулся из Турции с бытовой техникой и фруктами

5.11.2016 13:06
Паром «Варяг» вернулся после загрузки в турецком порту Зонгулдак. Как сообщил директор ООО «Крымское морское агентство» (оператор паромной линии) Станислав Гвоздилов, корабль привез 700 тонн апельсинов и мандаринов, а также строительные материалы и бытовую технику.

«В Турции встретили очень хорошо. Все приходили, поздравляли с восстановлением паромного сообщения между Севастополем и Турцией, выражали уважение капитану и команде. Вышла публикация о "Варяге" в турецкой газете Yeni Adim», — сказал он.

Паромная линия Севастополь-Зонгулдак начала работать в августе 2015 года. В конце ноября прошлого года, после того, как истребитель ВВС Турции сбил российский бомбардировщик Су-24 над территорией Сирии, это сообщение было прекращено. Паром простаивал в севастопольском порту 10 месяцев. За это время на корабле проводились ремонтные работы. Грузоподъемность «Варяга» составляет 2,8 тыс тонн. Он может перевозить около 60 фур или 2,3 тыс. паллет.

 1337
Система Orphus







comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика