Реклама

«Вы не с теми общались». Администрация СевГУ ответила на критику в «Примечаниях»

28.12.2016 19:22
После статьи «Примечаний» о положении дел в СевГУ администрация вуза попросила слова. Нас заверили, что автор общался «не с теми студентами», а «сам в общежития не заходил и в очереди в столовую не стоял». Публикуем ответ без купюр и надеемся, что впредь будем получать своевременные, а — главное — правдивые комментарии. Ведь даже среди наших авторов есть студенты, которые ждут положительных изменений в родном вузе.

Ректор СевГУ Валерий Кошкин (справа) и проректор по управлению имущественным комплексом Александр Шкуратов (слева)

К письму администрация СевГУ приложила отчет о проделанной за последние годы работе.

Есть в ответе и фотографии — красочные, сделанные с удачного ракурса, сверкающие искренними улыбками студентов. Снимки радуют: именно таким каждый из нас и хотел бы видеть севастопольский университет.

Но глядя на всю эту красоту закономерно задаться вопросом: составляют ли изображенные на фото объекты хотя бы 10 процентов от всего того, что входит в «хозяйство» СевГУ? Для тех, кто плохо знает инфраструктуру объединенных вузов, ответим: нет.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


Спектакль
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика