Реклама

Аксенов пообещал «красный террор» крымским перевозчикам

12.10.2017 11:28
В отношении недобросовестных перевозчиков будут применяться жесткие меры вплоть до возбуждения уголовных дел, пообещал глава крымского Совмина Сергей Аксенов.

«Во всех муниципалитетах приемы борьбы (с недобросовестными перевозчиками) отработать. Пусть только попробуют не взять хоть одного льготника — красный террор. Все, какие есть, даже про какие вы читали правоохранительные и контролирующие структуры должны быть высажены на эти базы и на этих перевозчиков, сразу должны быть подготовлены резервные перевозчики в случае их замены», — сообщил Аксенов на совещании по итогам выездного приема руководителей исполнительных органов власти в Бахчисарайском районе.

Граждане жаловались, что бахчисарайские перевозчики также отказываются брать льготников.

«Прошу включиться поселковых глав. Все знают своих льготников — пусть они в каждом поселке напишут заявления вам, мы соберем десять заявлений – этого будет достаточно для возбуждения уголовного дела против перевозчика. И всем понятно, что шутки будут закончены», — дал поручение глава Крыма.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика