Реклама

Экс-шифровальщик СБУ раскрыл роль ЦРУ в перевороте на Украине

18.10.2017 17:34
Американские спецслужбы еще до 2014 года готовили войну в Донбассе. Их «ячейки» с разведчиками, сотрудниками ЦРУ размещались в каждом городе Донецкой области, заявил шифровальшик украинской спецслужбы подполковник Роман Лабусов, перешедший на сторону ДНР.

По его словам, СБУ знала о присутствии иностранных агентов на территории государства, но не предпринимала никаких действий.

«По идее, весь личный состав СБУ должен был быть уволен за неисполнение своих служебных обязанностей. Они допустили госпереворот в стране, хотя было много информации о готовящемся перевороте. Была информация об американских фондах на территории Донецкой области. Их было не менее 140, в каждом городе размещалось по 3-4 фонда, в которых сидели представители ЦРУ. Там сидели американские разведчики, которые работали на территории Украины. Как такое может быть? И почему СБУ сидела и молчала? Она просто констатировала факт, что вот есть иностранные агенты на территории нашего государства, и всё, никаких действий они не предпринимали», − рассказал Лабусов в эфире передачи «Открытый микрофон» на «Первом Республиканском» телеканале.

Ранее  Лабусов заявил о решении покинуть службу в СБУ и перейти на сторону ДНР. По его словам, у него имеются несколько тысяч секретных документов украинских спецслужб, которые он обещал обнародовать. Часть из них была опубликована. Однако теперь этот сайт не открывается.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика