Реклама

ФСБ сообщила о пресечении деятельности бахчисарайской ячейки экстремистов

11.10.2017 09:12
Сотрудники Федеральной службы безопасности в Крыму пресекли деятельность ячейки запрещенной в России террористической группировки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». Террористы действовали в Бахчисарайском районе Крыма.

Как сообщает следственный отдел управления ФСБ по Крыму и Севастополю, были задержаны шесть членов группировки, в их отношении возбуждены уголовные дела. Как сообщили в крымском управлении ФСБ РФ, продолжаются следственные мероприятия, устанавливаются связи членов крымского отделения группировки.

Запрещенная в России «Хизб ут-Тахрир» является одной из наиболее крупных исламистских группировок, в которой предположительно состоят более миллиона человек по всему миру. Организация выступает за создание «единого исламского государства» (организация запрещена в России) и активно распространяет свою идеологию.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика