Реклама

Овсянников поручил избавиться от 250 «бесхозных» машин на штрафстоянке

12.10.2017 12:50
До конца года 250 машин, которые находятся на спецстоянке «Севавтодора» на ул. Мечникова больше полугода, будут утилизированы, проданы или розданы. Как именно власти будут избавляться от автомобилей они пока не знают, но поручение «избавиться» дано.

«У нас есть специализированная стоянка у Севавтодора, на которой находится 250 бесхозных машин, — сообщил сегодня на заседании правительства Дмитрий Овсянников. — Поручение — до конца года от всего этого избавиться».

Глава ГУПС «Севавтодор» Дмитрий Синичкин пояснил «Примечаниям», что речь идет об автомобилях, которые находятся на штрафстоянке более чем полгода. По его словам, собственников машин обязательно уведомят перед тем, как от их авто будут «избавляться».

Как именно будут освобождать спецстоянку, Синичкин пояснить не смог. По его словам, вариантов несколько — авто могут утилизировать, продать или «другой вариант». Механизм еще будет уточняться и прописываться в нормативно-правовых актах, говорит дорожник.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика