Реклама

В Керченском проливе из-за установки моста образовалась пробка из кораблей

12.10.2017 18:07
В Керченском проливе в четверг скопились более трех сотен судов. Среди них танкеры и сухогрузы. Они обозначены на карте слежения судов в реальном времени красным и зеленым цветом.

Также голубыми точками отмечены буксиры и плавкраны, которые работают на мосту, передает Керчь.ФМ. Паромы отмечены темно-синим цветом.

По данным Службы управления движением судов Керченского пролива, около 150 судов ожидают прохода через Керчь-Еникальский канал со стороны Азовского моря. Около 170 судов — со стороны Черного. Суда находятся как на якорных стоянках в акватории подходов к портам «Кавказ» и «Керчь», так и в акватории вне якорных стоянок.

Керченский пролив с 11 октября закрыли для судоходства в связи на время проведения операции по установке автоарки на Крымский мост.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


4ФЕСТ
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика