Реклама

Мать лидера «банды Цапков» досрочно вышла на свободу

27.09.2018 16:07
Надежда Цапок вышла из колонии на пять месяцев раньше положенного срока и уже вернулась в станицу Кущевскую. В общей сложности, она провела в тюрьме больше семи лет. Срок наказания экс-владелице агробизнеса пересчитан с учетом пребывания в СИЗО

Фото: Life.ru

Как сообщает "Комерсантъ", Надежда Цапок, бывшая владелица ООО «Артекс-Агро» и мать лидера преступной группировки Сергея Цапка, вышла из колонии и вернулась в станицу Кущевскую.

Надежду Цапок осудили по трем уголовным делам в 2013, 2014 и 2016 годах. Два из них за мошенничество в особо крупном размере, третье за хищение. Кроме того, она должна выплатить компенсации семьям убитых бандой ее сына в ноябре 2010 года в станице Кущевской. 

В общей сложности Цапок провела в тюрьме больше семи лет. Ее должны были освободить в феврале 2019 года, однако по информации издания, суд сократил срок наказания Надежды Цапок на пять месяцев в связи с вступлением в силу новой нормы, согласно которой день пребывания в следственном изоляторе приравнивается к полутора дням в колонии.

Известно, что она вернулась в станицу Кущевскую и встала на учет в МВД, однако официально эту информацию не подтверждают. В управлении ФСИН по Краснодарскому краю эту информацию не комментируют, ссылаясь на запрет разглашения личных данных осужденных.

 

Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика