Реклама

Ракова отказалась комментировать свое решение уволиться

28.09.2018 15:00
Вчера от источников в правительстве Севастополя стало известно, что глава департамента архитектуры и градостроительства Марина Ракова написала заявление об увольнении из-за давления губернатора. Сегодня комментировать журналисту «Примечаний» информацию о своем увольнении Ракова отказалась.

«Видите, я сейчас работаю», — сказала Ракова журналисту «Примечаний» во время пресс-подхода после круглого стола «Реализация приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в городе Севастополе». Вместе с тем, опровержения от чиновницы тоже не прозвучало.

Как известно, в соответствии с трудовым законодательством РФ работодатель может обязать сотрудника, подавшего заявление об увольнении по собственному желанию, отработать две недели перед увольнением.

Главный архитектор Севастополя уходит из-за давления губернатора — источники
Напомним, вчера два источника в правительстве Севастополя сообщили «Примечаниям» о том, что глава департамента архитектуры и градостроительства Марина Ракова подала заявление на увольнение.

По информации наших источников, причиной такого решения стали многочисленные «устные распоряжения» губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, которые Ракова отказывалась выполнять.

Последней каплей якобы стала очередная просьба главы города изменить в Генплане функциональную категорию некоторых земельных участков на многоквартирную жилую застройку. Источники называют и бенефициара - офшорную компанию «Севастопольстрой», которую телеграм-каналы связывают с интересами главы города.

По словам собеседников, главный архитектор Севастополя предпочла не рисковать и написала заявление по собственному желанию, которое сейчас находится в аппарате губернатора. Овсянников заявление пока не подписал.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика