Реклама

Российская действительность с нарисованным небом

9.09.2018 12:40
Студент из Челябинска берёт фотографии старых хрущёвок и многоэтажек — и меняет на них небо, чтобы «видеть родину в цвете, а не в серости».

В 2016 году студент из Челябинска Влад Капичай начал создавать коллажи под влиянием паблика 2D Among Us. Он берёт фотографии российской действительности, после чего меняет на них оригинальное небо. Так на снимках появляется небо с картин известных художников или современных артов. Работы автор публикует в паблике «Капичай».

Капичай рассказал, что поначалу у него получалось очень плохо, но со временем он начал встречать свои коллажи в других сообществах. В этой серии работ житель Челябинска старался показать контраст между старыми хрущёвками и однотипными многоэтажными домами с ярким небом и пышными облаками.

Большинство фото Капичай берёт из России, потому что для него это «родное». Работать он предпочитает тоже именно со снимками российских фотографов. «Мне с ними интереснее. Не знаю, почему, возможно, из-за того, что в них есть душа.Я хочу видеть свою родину в цвете, а не в той серости, в которой она находится сейчас», — добавил автор коллажей.

 995

Самое острое на канале Примечаний в Telegram












Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика