Реклама

Беглов защитил «Митьков» от выселения из-за путаницы

26.09.2019 13:06
Группу культовых петербургских художников «Митьки» не будут выселять из помещения на улице Марата.

Фото: Александр Флоренский

Об этом лично позаботился губернатор Петербурга Александр Беглов.

«Пусть «Митьки» не беспокоятся. У них всё будет в порядке. Соответствующее поручение я уже дал», – подчеркнул градоначальник в комментарии 78.ru, пожелав также художникам дальше трудиться и творить.

Ранее в соцсетях появилась информация, что «Митьков» выселяют из здания на улице Марата до 30 сентября. Ситуация возникла из-за того, что художники сменили юрлицо и не заключили договор насчет помещения на новое, после чего по формальным признакам городской комитет выдал им уведомление о необходимости добровольного освобождения объекта.

В настоящее время ранее выданное уведомление об освобождении отозвано, никаких действий по освобождению занимаемого помещения не планируется.

 









Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика