Реклама

Безработный Овсянников объяснил низкую явку в Севастополе ушедшим из политики Чалым

11.09.2019 08:44
Экс-губернатор продолжает давать интервью с заявлениями в адрес бывшего народного мэра.

Почти забытый севастопольцами и администрацией президента Дмитрий Овсянников продолжает напоминать о себе на страницах издания «РИА-Крым». По его словам, низкая явка в день голосования за кандидатов в городской парламент это следствие информационной лжи и отсутствия деятельности местного заксобрания, которыми занимался Алексей Чалый.

Напомним, 8 сентября на участки пришло 28% избирателей, что почти вдвое меньше, чем осенью 2014 года, и на 9% , чем на выборах губернатора Севастополя. Тогда севастопольцы выбрали Дмитрия Овсянникова, в поддержку которого выступал Алексей Чалый, позиционировавшийся в СМИ, как ключевой союзник молодого технократа.

 









Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика