Реклама

Кокорину отказали в регистрации для участия в ЧР

20.09.2019 16:55
Отказ пришел от Российского футбольного союза.

Фото: Instagram / Kokorin

Главный тренер клуба «Зенит» Сергей Семак рассказал РИА Новости, что РФС отказал в регистрации Александра Кокорина для участия в чемпионате России вне регистрационного периода.

Семак эмоционально прокомментировал отказ: «В очередной раз хочется поаплодировать власти, на сей раз футбольной, за решение «отказать в регистрации» Кокорину заниматься его работой».

Семак заявил, что Кокорин провел год за решеткой за проступок, который совершали 99% мужского населения и не понесли аналогичного наказания‍. Он выразил искреннее сожаление, что теперь Кокорина решили на 5 месяцев оставить и без футбола. Об этом главный тренер «Зенита» написал на своей странице в Instagram.

 









Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика