Реклама

Крымский и украинские журналисты столкнулись перед совещанием ОБСЕ

17.09.2019 09:29
Очередной обмен мнениями корреспондентов из двух стран состоялся в Варшаве, где обсуждаются права человека.

Все началось с того, что представитель АТР спросил крымчанина Александра Макаря, «сколько стоит быть рабом в стране», название которой произнесено не было. В ответ ведущий республиканского телеканала всучил интервьюеру пятирублевую монету с Крымским мостом.

В ходе небольшой словесной перепалки, к которой присоединилась еще один корреспондент АТР, украинская сторона пыталась узнать у Макаря, почему на полуострове притесняют крымских татар. Макарь пытался уйти от киевских коллег, но его останавливали. Он ответил, что крымские татары поддержали воссоединение полуострова с Россией и пригласил коллег приехать в гости.

Крымский журналист Мария Волконская также заявила в Варшаве, что республиканская делегация будет продолжать работу на площадках ОБСЕ и не позволит представителям Украины порочить Крым лживыми выступлениями.

 









Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика