Реклама

Прокуратуре отказали в иске о бездействии правительства Севастополя

23.09.2019 17:00
Местный горсуд снял вину с исполнительной власти за то, что в городе до сих пор не принят Генплан.

Судья удовлетворил апелляцию правительства и департамента архитектуры — власти оспаривали решение суда первой инстанции, согласно которому именно чиновники виноваты в том, что в городе до сих пор не принят главный градостроительный документ и, соответственно, четкие правила застройки. Об этом сообщает ForPost

Изначальный иск к правительству подала городская прокуратура. Суд первой инстанции его удовлетворил, постановив, что чиновники проявили незаконное бездействие в подготовке проекта генплана. Согласно решению суда, правительство должно было в течение трех месяцев внести Генплан на рассмотрение в городской парламент для его утверждения.

Теперь апелляция данное решение отменила, и город продолжает жить по украинскому Генплану 2005 года.

 









Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика