Реклама

Прощай, мансарда: Москву освободят от «самостроя»

18.09.2019 17:31
В столице планируется снести более 290 тыс. кв. метров незаконных построек.

Фото: stroitnadzor.ru

Госинспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы объявила конкурс на выполнение работ по сносу незаконных построек. В сообщении Интерфакса говорится, что до 2020 года в столице планируется снести более 290 тыс. кв. метров самостроя.

Начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский пояснил, что в технические требования закупок входит снос не только крупных объектов капитального строительства, но и мелких пристроек или мансард, которые увеличивают этажность зданий. Это строения, возведенные без получения разрешения, с нарушением земельного законодательства, градостроительных норм и правил, с превышением разрешенных размеров.

Цена двух контрактов составила почти 870 млн рублей. В ближайшее время закупки будут опубликованы.

 









Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика