Реклама

Суд признал Устинова виновным в нападении на омоновца

16.09.2019 13:13
Актера приговорили к 3,5 годам колонии общего режима.

Фото: ВКонтакте

Тверской суд Москвы признал виновным Павла Устинова в нападении на омоновца, сообщают РИА Новости. Инцидент произошел 3 августа на Пушкинской площади во время несогласованной акции. По версии следствия, старший сержант полиции Александр Лягин задержал актера Павла Устинова, потому что тот нарушал общественный порядок, а во время задержания «активный участник массовых беспорядков» оказал сопротивление и вывихнул омоновцу левое плечо. Устинов обвиняется по статье «применение насилия, опасного для жизни или здоровья представителя власти». Актер свою вину не признает. Прокурор запросил для Устинова наказание в виде 6 лет колонии общего режима. Павла Устинова приговорили к 3,5 годам колонии общего режима.

3 августа в центре Москвы, по данным МВД, были задержаны около 600 участников несогласованной акции. В общей сложности на митингах «за честные выборы в Мосгордуму» полиция задержала около 1,7 тысячи человек.

 









Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика