Реклама

«Театр Песни» Орбакайте требует выделить участок в Петербурге без конкурса

23.09.2019 12:35
Компания проиграла во всех судебных инстанциях и дошла до кассации.

Фото: 2ГИС, Новосмоленская набережная.

В Петербурге рассмотрят кассацию компании «Театр песни», которая оспаривает отказ властей выделить в аренду участок земли на Васильевском острове под строительство культурно-делового комплекса.

Компания, одним из учредителей которой является Кристина Орбакайте, и до недавних пор — Алла Пугачева, подавала заявку на выделение участка на Новосмоленской набережной в обход конкурсных процедур. В суде первой инстанции было установлено, что на данной территории планируется разместить тоннельный коллектор, поэтому аренда участка невозможна.

В то же время, гендиректор «Театра песни» утверждает, что существование коллектора в проекте — ошибка профильных ведомств.

В рамках проекта планировалось построить около 40 тысяч квадратных метров капстроений. В их числе гостиницы, рестораны, апартаменты и выставочные комплексы. Планируемый комплекс оценили в 400 млн долларов.

 









Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика