Реклама

Технолога команды Чалого выгнали с «Независимого телеканала Севастополя»

7.09.2019 14:51
В ночь на предвыборный день тишины Руслан Осташко заявил, что стал жертвой интриг из-за высоких рейтингов своей программы.

По словам руководителя медиацентра «Севастополь», его команду выжили с телекомпании НТС, для которой они делали передачу «Геополитика». Продукт был компилятом международной повестки России и критики в адрес оппонентов команды Алексея Чалого. После увольнения губернатора Дмитрия Овсянникова видеоформат переключился на конкурентов чаловцев по одномандатным округам.

Осташко выложил видеосообщение о расторжении контракта с НТС на канале YouTube (40 тыс. просмотров в субботу) накануне дня тишины перед выборами в заксобрание Севастополя. Два месяца назад он возглавил медиаштаб команды Чалого, откуда с призывом «народного мэра» за отставку Овсянникова собирали подписи для непарламентских партий и одномандатников. Севизбирком забраковал подписи четырех политических сил из пяти и разрешил избираться троим мажоритарщикам из семи. При этом у всех в подписных листах были одинаковые ошибки, говорили недопущенные кандидаты.

Сам Осташко уверен, что решение расстаться с ним принято из-за высоких рейтингов и популярности «Геополитики». Как он утверждает, именно поэтому не названные им сотрудники НТС начали плести против него интриги.

Появлению Осташко в качестве официального медиапроводника команды Чалого в заксобрание предшествовало другое его заявление. 10 апреля на своей странице в Facebook он сообщил, что его убрали с эфиров на федеральных каналах за критику губернатора Севастополя.










Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика