Реклама

Жительница Севастополя фиктивно регистрировала приезжих

23.09.2019 16:57
Прокуратура выявила нарушения, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: pixabay.com

В Севастополе проводят доследственную проверку по факту нарушения миграционного законодательства. Выяснилось, что жительница Балаклавского района дала фиктивное согласие на регистрацию пятерых приезжих, при этом она вовсе не собиралась предоставлять им квадратные метры для проживания. 

Материалы, которые собрала прокуратура, направлены на предварительное расследование для решения вопроса о возбуждении уголовного преследования подозреваемой. Ход проверки находится на контроле ведомства, сообщает пресс-служба прокуратуры.

 

 









Copyright © 2014-2019

Сетевое издание «Примечания.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 19 июля 2019 года, свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-76222.
Учредитель: ООО "Примечания - три столицы"

Адрес: 117342, г Москва, улица Бутлерова, дом 17б, Э/ПОМ/К/ОФ 2/XI/60Е/221
Телефон: +7 913 820 21 45
E-mail: primechaniya.ru@gmail.com

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика