Реклама

75% туристов в Крыму предпочитают жить у «нелегалов»

13.09.2017 12:21
По словам председателя правления регионального отделения Российского союза туриндустрии в Крыму и Севастополе Бориса Зелинского, 75 процентов туристов отдыхают в частном секторе, 25 процентов — в легально работающих отелях и гостиницах. Из «официального» турпотока не больше 40 процентов пользуются услугами туроператоров.

«С одной стороны нас радует, что российские туристы за последние годы изучили Крым и самостоятельно выбирают места отдыха, — говорит Черняк. — Но с другой стороны, не все они работают легально, а это приводит к снижению поступлений налогов». 

Большинство отдыхающих направляется в «серый» сектор средств размещения, — подтвердил президент ассоциации «Туристический альянс Крыма» Андрей Пылов.

Между тем количество здравниц, гостиниц и пляжей в Республике Крым «выросло в 2017 году на 24%», сообщил председатель комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. По его словам, в этом году в Крыму функционировало 597 крупных средства размещения. Число пляжей в этом году в Крыму возросло на 18% — до 430. 

Система Orphus







comments powered by HyperComments


Спектакль
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика