Реклама

Кандидат в мэры Симферополя не знал, как заполнять документы

21.09.2017 13:25
Директор «Союза экологов Северо-Запада» Михаил Василенко во время своего выступления на конкурсе на должность главы администрации Симферополя признался, что не знал, как заполнять бумаги. Заодно чиновник федерального уровня и советник губернатора Ленинградской области поблагодарил за профессионализм всех сотрудников администрации.

Михаил Василенко во время своего выступления на конкурсе пестрил общими фразами и постоянно ссылался на то, что в столице Крыма нужно применять опыт Санкт-Петербурга. Он повторял, что не будет зачитывать свою программу, пусть ее изучат потом. После выступления ему были заданы вопросы по законодательству и работе муниципалитетов. Василенко от вопросов уходил, запинался, ему постоянно подсказывали.

В завершение кандидат в мэры заявил, что хочет оценить высокий уровень профессионализма симферопольских чиновников.

«Это не подхалимство, — сказал Василенко. — Я столкнулся с тем, что не знаю, как заполнять некоторые справки, мне помогли и объяснили». 

Система Orphus







comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика