Реклама

Миротворцев ООН могут пустить на границу Донбасса с Россией, намекнул Песков

13.09.2017 11:15
Позиция России по Донбассу основывается на незыблемости минских соглашений, являясь при этом гибкой, в том числе в вопросе размещения там миротворцев. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о деталях телефонных переговоров по урегулированию в Донбассе между Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель.

«Тема миротворцев ООН, которые обеспечивали бы безопасность миссии ОБСЕ, — это продолжение дискуссий, которые ведутся в поиске компромиссов, — отметил Песков. — Российская сторона неоднократно демонстрировала свою последовательную позицию — гибкую, но основанную на незыблемости минских договоренностей». 

Ранее пресс-служба Кремля сообщила, что обеспечение охраны наблюдателей ОБСЕ миротворческими силами ООН может осуществляться не только на линии соприкосновения после взаимного разведения там сил и средств, но и в других местах, в том числе там, где мониторинговая миссия ОБСЕ осуществляет инспекции в соответствии с минскими договоренностями.

Наблюдательная миссия ОБСЕ, в частности, базируется на границе Донбасса с Россией — на российских пограничных пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк» в Ростовской области РФ.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


Спектакль
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика