Реклама

Постпред ЛНР на Минских переговорах получил новую должность

13.09.2017 20:12
Владислав Дейнего назначен исполняющим обязанности министра иностранных дел самопровозглашенной Луганской народной республики. Соответствующий указ размещен на сайте главы ЛНР Игоря Плотницкого.

«Указом Главы Луганской Народной Республики Дейнего Владислав Николаевич с 12.09.2017 назначен исполняющим обязанности Министра иностранных дел Луганской Народной Республики», — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что Владислав Дейнего по-прежнему является уполномоченным представителем Луганской народной республики на Минских переговорах.

Два дня назад сообщалось, что депутаты Народного Совета самопровозглашенной ЛНР удовлетворили заявление заместителя председателя парламента Владислава Дейнего об освобождении его от должности и досрочном прекращении депутатских полномочий в связи с занятием должности, не совместимой с депутатской деятельностью.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика