Реклама

Украинских провайдеров обвинили в госизмене за поставки интернета в Крым и Донбасс

20.09.2017 09:56
Служба безопасности Украины обвинила ряд отечественных провайдеров в незаконной поставке интернет-трафика на неподконтрольные территории ЛНР, ДНР и в Крым. В ходе обысков в офисах в Киеве и области, Днепре, Одессе и Харькове у провайдеров изъяли технику и документацию, сообщила пресс-служба ведомства.

По заявлению украинских спецслужб, руководители и менеджмент провайдеров обеспечивали транзит трафика, «осознавая общественную опасность и откровенный антигосударственный характер своих действий»

В сообщении отмечается, что национальные провайдеры «фактически обслуживали антиукраинские информационные операции российских спецслужб и контролируемых ими террористических организаций "ДНР" и "ЛНР"». 

«Технологически транзит трафика происходил через подключение каналов связи с РФ к сетям отечественных телекоммуникационных узлов с последующим направлением его к донецкому провайдеру, который обслуживал откровенно антиукраинские информационные веб-ресурсы», — говорится в сообщении СБУ. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «государственная измена, террористический акт». 

 739
Система Orphus







comments powered by HyperComments


Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика