Реклама

СП Siemens и «Силовых машин» подало в суд на «Технопромэкспорт»

13.09.2017 13:37
Совместное предприятие Siemens и компании «Силовые машины» — «Сименс технологии газовых турбин» — подало в Арбитражный суд Москвы иск к двум структурам госкорпорации «Ростех» — ОАО и ООО «Технопромэкспорт», следует из картотеки суда.

Заявление было подано 8 сентября, зарегистрировано — 13 сентября. Подробности в материалах дела не сообщаются.

Ранее сам концерн Siemens подал иск к «Технопромэкспорту» из-за ситуации с поставками турбин для крымских ТЭС. Первое заседание по делу назначено на 18 сентября.

В августе Арбитражный суд Москвы отклонил заявление Siemens, в котором компания требовала наложить арест на четыре турбины, проданные в октябре 2015 года «Технопромэкспорту», а также запретить их монтаж. По версии немецкой компании, турбины были перемещены в Крым в нарушение условий контракта. Суд счел, что Siemens не привела достаточных доказательств. В сентябре суд повторно отклонил требование об аресте газовых турбин.

«Сименс технологии газовых турбин» — совместное предприятие Siemens AG (65%) и «Силовых машин» (35%). Сфера деятельности — производство и обслуживание газовых турбин мощностью более 60 МВт для России и СНГ, занимается разработкой, сборкой, продажей и сервисом газовых турбин, а также локализацией производства.

 309
Система Orphus







comments powered by HyperComments


Спектакль
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика