Реклама

В Крыму раскрыли схему угона элитных авто бандой из экс-полицейских

13.09.2017 12:49
Алуштинский Следком завершил расследование в отношении организованной преступной группировки, члены которой промышляли угонами дорогостоящих автомобилей, сообщили в пресс-службе ведомства.

В течение 2016 года члены ОПГ совершили несколько угонов, а их добычей стали люксовые автомобили марки Toyota, Lexus и Range Rover в Алуште и Ялте. Общая сумма ущерба составила более 10 миллионов рублей.

Во время угона похитители использовали специальные технические средства, позволявшие получить полный контроль над автомобилем. Украденные иномарки потом продавались. Кроме того, по информации крымского Следкома, обвиняемые шантажировали владельцев автомобилей, требуя выкуп за их возвращение.

Как сообщил РИА Новости (Крым) источник в силовых структурах, среди «люксовых» автоугонщиков жители Ялты и Донецка, большая часть из которых ранее работала в правоохранительных структурах. Обвиняемые вину не признали, однако уже сейчас собрана достаточная доказательная база и дело направлено в суд.

Члены ОПГ обвиняются сразу по нескольким статьям, среди которых «кража», «вымогательство» и «незаконный оборот специальных технических средств».

Система Orphus







comments powered by HyperComments


Спектакль
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика