Реклама

«Доброе утро, любимки»

27.01.2019 22:56
Она вообразила, что она – блогер. Зарабатывает на маникюре, платит за рекламу своего блога в Инстаграме, за тексты, за фото. Купит фотосессию, а говорит, что фотограф ей ее подарил. Выкладывает фото с купленными розами: «Любимки, снова кто-то прислал букет!». Купит щетку от целлюлита и говорит, что «бренд прислал». Даже подписчики ее блога - купленные.

Села я вчера в кофейне с расшифровкой аудиозаписи, поднесла наушники к ушам, и вдруг уловила разговор двух девушек за соседним столиком, пишет у себя в Facebook известный российский журналист Марина Ахмедова. Беседа эта была столь достойна вашего прочтения, что я отбросив наушники, начала ее записывать.

- Она вообразила себя блогером. Ей тридцать пять лет, а она ходит с синтетическими косичками, в мини-юбке и кислотных курточках. Каждое утро выкладывает в Сториз себя, где говорит таким мудацким голосом – «Доброе утро, мои любимки, вот я только что встала и решила сообщить вам – день будет прекрасным» (копирует блогера гнусавым басом). Слушать противно. Я же знаю, какой у нее на самом деле голос. Со мной она нормальным голосом разговаривает. Как нормальный человек! Ага, только что она встала! Как бы не так! Встала в семь утра, наштукатурилась, легла на кровать, свои синтетические волосы по подушке разбросала – «Доброе утро, любимки…». 

- А сколько у нее подписчиков?

- Дай посмотрю. Тридцать девять и три.

- Тридцать девять тысяч – это много.

- Она их купила. И лайки покупает. Ее комментируют только ее клиентки – она маникюр делает. Аха-ха! Вот зачем, скажи мне, зачем она это делает? И она так в свои тридцать пять лет вожделеет мужика. Извини, чтоб ты понимала – человек три раза замужем был. Каждый раз, как сходит на свидание и что-то у нее не сложится с очередным мужчиной, приходит в сториз и рыдает: «Любимки! Ну почему мир ко мне так жесток?! Меня снова бросили! А-а-а!». А тексты она заказывает, ей их пишут за деньги. Фотографируют ее тоже за деньги.

- Да ладно! Она же – маникюрщица! Откуда у нее столько денег? Может, у нее квартира своя?

- Съемная у нее квартира! Но она вообразила, что она – блогер. Она зарабатывает на маникюре, платит за рекламу своего блога в Инстаграме, за тексты, за фото. Купит фотосессию, и потом такая – «Любимки, фотограф мне снова подарил бесплатную сессию!». А она за нее платит! Как будто она модель, чтобы ее снимали. Вот зачем так делать, а? Или выкладывает фото с букетом роз, и такая – «Любимки, снова кто-то прислал букет! Кто же ты мистер Икс? Отзовись!».

- Откуда ты знаешь, может, это действительно мистер Икс?

- Это я ей послала этот букет, чтобы она не рыдала, мне ее жалко стало, и она знала, что он от меня!

- Аха-ха-ха! Покажи мне ее аккаунт… Смотри, она тут рекламирует косметику. Значит, бренды ей делают заказы.

- Ага, щас. Всем бьюти-блогерам недавно заказывали рекламу на щетку Richе, она из чего-то колючего – из кактуса или из жопы дракона…

- На хрена такая щетка?

- От целлюлита. А ей, чтоб ты понимала, никто ничего не заказал. Она пошла в магазин, сама купила такую щетку и такая – «Любимки, смотрите, что мне бренд прислал, давайте вместе пробовать…».

- Ты шутишь.

- Ага. Я знаю. Она сама мне сказала – иду в магазин за щеткой… Нормальным же человеком была. Откуда у нее в Инстаграме такой мудацкий голос? А на поиске мужчины у нее вообще съехала крыша. Каждого она готова обволочь своей… вагиной…

- Засосать в нее.

- Аха-ха! Да. Я теперь, когда у меня настроение плохое, захожу в ее Инстаграм и слушаю, как она там поет для своих купленных подписчиков.

Она включает песню . И до меня долетает гнусавый басистый и действительно мудацкий голос – «На Тихорецкую состав отправится... вагончик тронется… перрон останется». Девушки хохочут. Я тоже за своим столиком умираю от хохота.

- Еще шапку как у Ахеджаковой раздобыла. Реально Инстаграм ее свел с ума. Смотри, Кать, чтоб твой вагончик в Инстаграме на Тихорецкую не отправился…

Отсмеявшись, подведу итог: Всем нам надо следить за тем, чтобы наш вагончик не отъезжал на Тихорецкую по шпалам соцсетей. Остро сожалею, что не набралась хамства и не спросила, как найти в Инстаграме этого блогера.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика