Реклама

Футуристический Крым: как замерз водопад Учан-Су

4.01.2019 16:17
С зимними сказками Крыму не особо везёт: какая же на юге самая настоящая русская зима? Разве что присыпет снегом, который растает почти сразу, превратившись в талую воду. Но раз в году всё же происходит чудо. Мороз изваял из летящей воды красивейшие ледяные скульптуры. ForPost делится сказочными фотографиями севастопольского фотографа Юрия Югансона.

Фото: Юрий Югансон/ForPost

Мороз-воевода вдруг вспоминает, что и в Крыму по календарю зима, и проходит со своим зимним войском в заповедные уголки, замораживая всё и вся вокруг, наряжая деревья в зимние шапки, превращая дороги в ледяные катки. Ему даже водопады не могут противостоять, вода замерзает прямо в полёте, превращая водопад в футуристическую скульптуру.

Так из года в год на пару дней замерзает самый большой водопад полуострова — Учан-Су, расположенный на южном берегу Крыма. И в это время ледяные его скульптуры появляются на всех центральных каналах телевидения, сюда едет масса людей, чтобы своими глазами увидеть это редкое по красоте зрелище. Давайте и мы с вами посмотрим, как это красиво!

 

Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика