Реклама

Севастопольский автовокзал прекратил продажу билетов на рейсы из крымских городов

11.01.2019 11:30
В кассах севастопольского автовокзала прекращена продажа билетов на рейсы, которые отправляются из городов Республики Крым. Обратный билет придется покупать в пункте назначения. Причина в переходе администрации «Крымавтотранса» на новое программное обеспечение, отличное от используемого «Севавтотрансом». Теперь предприятия не могут обмениваться базами данных о проданных билетах.

«Мы провели закупку нового программного продукта. «Севавтотрансу» было предложено несколько вариантов по использованию нашего программного продукта», – рассказал директор предприятия «Крымавтотранс» Игорь Коробчук в эфире телеканала «Вести Севастополь».

Если бы севастопольское предприятие приняло условие крымчан, то проблем с покупкой билетов туда и обратно у пассажиров не возникло бы. Однако там предпочли остаться на программном обеспечении, которое использовалось ранее.

«Необходимо создать между программами электронный мост. И тогда каждый будет работать в своей программе и восстановится прежняя возможность оформлять билеты», – считает начальник автовокзала в Севастополе Сергей Кистнев.

Администрации двух предприятий намерены сесть за стол переговоров в ближайшее время.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика